DITO

Quanto eu tenho dito pra você me enxergar

Quanto da vida tenho perdido e mal vivido pra te ter

Um dia você havia dito que o labirinto é uma procura sem saber

Por isso que insisto que você me encontre aí dentro de você

Sabe que um dia já foi dito que num peito ferido o amor pode vazar

Ele escorre pra sua corrente sanguínea

Te envolve e te contamina com o vírus do amar

Muito tenho ouvido, muito tenho dito

E pouco tenho sentido você sonhar

Foi dito que o sonho é o amor contido

Que espremido não exprime o brilho de um olhar

Os olhos falam enquanto bocas se calam

Depois de tudo dito os olhos se fecham e as bocas se amam

Tudo que se escreveu e foi dito do amor é falso

Ninguém nasce sapato para calçar um pé descalço

O amor é muito mais que um simples eu te amo

O amor não deve ser declamado aos gritos

Deve se dito silenciosamente

O amor verdadeiro é dito pelos cinco sentidos dominados pela mente

É aquele que lhe deixa aflito

Por tudo que foi ou não dito num momento de discórdia

O amor não deixa marcas

Ele te liberta de achar que tudo acontece por uma lógica

São encontros inesperados de corpos separados unidos pelo acaso

Quando nada é dito, mas é invisivelmente escrito nas linhas do coração

Um verdadeiro amor pode nascer

De uma simples transferência de caricias transmitida pelas mãos

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com