PERSEGUIÇÃO

Óh !tu que pelo tempo vivo a perseguir,
Que no apagar da vida sinto a força esvair.,
Em disfarces de bem querer....
Quanto me fizeram sofrer!

Onde te  escondestes afinal?
Em alguma galáxia que não posso atingir?
Mas eu sei que tu existes, que és real...
Que ainda vou te possuir.

Mudam as estações , trocam-se os pares,
E tudo continua igual...as mesmas dores,
As mesmas horas na solidão...
O mesmo aperto no coração.

Óh tu! Por quem se fizeram doirar  meus sonhos,
Sonhos sedutores ...de encantos tamanhos,
Sonhos que me levaram ás alturas navegar,
Sonhos que fizeram nas estrelas te procurar.

Ainda que  não encontre nesta vida,
Sigo em frente  mesmo com a alma sofrida.
Um  amor verdadeiro ainda terei...
E vou amar como jamais amei.








imagem /Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/10/2011
Código do texto: T3302583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.