Sem perceber

minha vida já não cabe em mim

tomaste espaço dentro dela

aumentaste o tamanho do que sou

chegamos juntos - mansamente - na primavera

agigantei-me com tua essência

livro aberto prefaciado com beleza

palavras que abrandam meus dias

perfume suave de sutilezas

não sou mais eu

sou você dentro de mim

feito carmim

com bençãos de querubins

(27/10/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 28/10/2011
Código do texto: T3302581