Alguém para amar!
 

Queria ser um pássaro
E no infinito voar
Ir à procura de alguém,
Que me fizesse sonhar.
 
Mas como não sou um pássaro,
E nem tampouco sei voar,
Vôo só em pensamento,
Querendo o amor encontrar.
 
Talvez como eu ele esteja,
Também a me procurar,
Em algum canto do mundo,
Sei que o meu amor está.


Receba essa rosa com meu carinho!
Bjus no coração.