INOPINADO

Sem pedir licença...

Chegaste!

E ao invadir as terras escusas do Pulsante;

Já habitado em tempos sólidos e derradeiros...

Foste tu tão bravo guerreiro sentenciado.

Os olhos límpidos; fechastes às agruras!

E um império de sonhos; edificastes.

Não procuraste preencher nenhum vazio,

Não fatigaste a minha alma com doçuras.

Misteriosamente... Apenas chegastes!

Com sutileza, encontraste espaço...

O teu espaço!

E sem nenhuma exigente intransigência...

Segredou-me a ventura,

Fizeste-me feliz.

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 28/10/2011
Código do texto: T3302557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.