Sou Aquele que....

Sou aquele que chegou de mansinho

Para entregar-te carinhos

E teus carinhos ganhar...

Sou aquele que diz sussurrando: de amor, de beijos.

Que estava distante, mas chegou neste instante

E fez aflorar teus desejos...

Eu sou o moço, que causou alvoroço em teu coração

Que, batia sofrido, tão dolorido e quase sem emoção

Que muito pouco sonhava, pois já não acreditava no amor, na paixão!

Que te falou com ternura, e da ventura de um lindo porvir,

Com palavras singelas, tão simples, tão belas que, te fez sorrir.

E, enquanto sorrias, a ti mesma dizias: - Não quero vê-lo partir!

Pois sei que és capaz, de trazer-me a paz e sei lá, mais o quê.

Sei que te quero e me desespero com vontade de amar-te.

Porém, é tão cedo e eu tenho medo, por isso vou perguntar-te:

Diz-me agora, sem demora: - “Quem é você?”

Que, de mansinho vieste e tão bem me fizeste,

Tanto que, já estou a cantar.

Mas, no momento te peço e, até te confesso

Que, quero sim, todo meu carinho te dar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/10/2011
Código do texto: T3302517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.