O amor é bem mais
O amor é bem mais do que podemos entender
O amor é bem mais do que acreditamos ter
O amor é mais que aceleração do coração
O amor é bem mais que nervosismo ou paixão
O amor é bem mais que tudo o que acreditamos
O amor é bem mais do que esperamos ter
O amor é bem mais do pensamos que conhecemos
O amor é bem mais forte do que queremos
O amor é bem mais importante que a tristeza
O amor é mais importante que a dor e desilusão
O amor é mais importante que os problemas
O amor é o que faz bater o meu coração
O amor é bem mais do que eu posso explicar
O amor é bem mais do que eu posso pensar
O amor é bem mais do que eu posso querer
O amor é bem mais do que eu posso escolher
Quando amo, eu sou eu realmente sem máscaras
Sem nenhuma defesa, sem nenhum escudo
Quando amo derrubo meu muro e abro meu peito
Esperando pelo beijo do meu amor
Esperando em cada dia o amor se renovar
E o amor para sempre eternizar
O amor é bem mais que a vida