Longe

Eu sou a voz dos loucos. Eu escuto o barulho do trem e nesse momento me torno refém. Acho difícil que me entenda, mas se tua mão puder tocar meu rosto eu agradeço. As forças se vão, e quando isso ocorre, as lágrimas insistem. Pensei em cortar os pulsos, pensei em você, acho que nunca vou conseguir te esquecer. Essa dor que permanece no peito é uma constante em minha vida. O beijo gostoso terminou. Quero caminhar na praia a tarde e ver o mar. Preciso escutar os ruídos da vida. A minha alma está perdida, meu sorriso é falso e desejo morrer.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 28/10/2011
Código do texto: T3302462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.