Antes que eu me esqueça
Antes que eu me esqueça
Vamos buscar o amor
Sem medo de se expor
E deixar que ele aconteça
Antes que eu me esqueça
Tentemos ser felizes
Sem criarmos crises
Para que ela apareça
Antes que eu me esqueça
Faremos uma aliança
De ser como uma criança
Para que a verdade prevaleça
Mas mesmo que eu me esqueça
Por favor, não me critique,
Mesmo que comigo não fique
Não me tire da cabeça.