Meus tristes olhos azuis

Anjo da morte, meu anjo

Que puni nossas vidas

Levando as almas de quem amamos

Anjo nebuloso, meu anjo

Aceite meu corpo por inteiro

Mas deixe minha amada livre

Anjo dos olhos azuis

Que refletem no espelho

Seja ponderado

Atrase tua vinda,

Pois preciso de tempo

Para amar

Anjo, meu anjo

Tenha piedade de mim

Veja quanto esse amor

Faz-me viver

Eu preciso chorar

Ela está morrendo

E a dor que ela sente

É minha dor também

Acordado noite após noite

Orando pra que tudo fique bem

Eu vejo as lágrimas escorrerem

Sem poder te salvar

Anjo sarcástico,

Esse amor é verdadeiro

E não pode acabar assim

Eu já lhe disse o quanto

Ela significa pra mim

Anjo da criação,

Entendo tua missão

Mas suplico em nome de Deus

Dessa vez não faça seu trabalho

A luz que percorre minha vida

É o amor dessa mulher

E sem ela eu jamais serei o mesmo

Perdoa-me, meu anjo,

Eu serei gentil contigo

Se fores embora pra longe

Eu lhe darei flores todas as manhãs

Até que venhas buscar a mim

Ficarei orando

Tocando sua face

Sentindo a vida pulsar

Como as águas correntes dos rios

E os pássaros livres no céu

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 28/10/2011
Código do texto: T3302450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.