Na Oficina Da Poesia

Na Oficina Da Poesia

Na oficina que encontrei as engrenagens das rimas

Ou das rimas desengrenadas e não Violante,

São rimas encontradas na oficina da poesia,..

Das palavras que não se busque ansiedades,..

Qual como amante inexperiente,..

São palavras das engrenagens da oficina das palavras da poesia.

Que são esperadas como esperanças da vida,..

Da letra da musica de rimas complexas perfeitas,.

São assessórios feudais dos sentimentos que se rimam ao poema e outras coisas mais.

Deixa-se, pois que as palavras se calibrem e auto se acorde.

Da raiz a matriz e caiam maduro feito fruto de época.

De terras áridas ou frias são palavras infinitas...

Secas e imperturbáveis, orvalhadas de amanhecer.

Sejam preciosas e pinceladas com todo calor do sentimento que se exalam, palavras viajantes,..

Viajantes e misteriosas desconhecidas palavras,..

Que se germinam na oficina do acorde da poesia,..

Que sobre caem coloridas feito arco íris,..

Sobre visto placentário pinceladas de harmonia,.

Qual deselegantes sensuais palavras por vezes,..

Que se procuram se encontra junto a oficina sentimental,

Da poesia que juntam transcendem-se ,..ha algo de intimo foro pessoal,..

Do coeso ao secreto mundo da rima perfeita que tentam se encontra nas engrenagens junto a oficina secreta da poesia..

Um verso que encontrei que acabou de ler este ai agora a ler.

COMO SE CONSTROI UM SONHO

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/10/2011
Código do texto: T3302445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.