Pura Composição De Amor e Paixão
Pura Composição De Amor e Paixão
Desde o dia que provei o desejo do beijo
Nunca mais tive sossego,..
Desse mel que vinha do beijo,..
Feito um doce mel acalentado de carinhos e desejos,..
Vou beber dos versos seus que compusestes no inverno,..
E mamar nas telas do verão causticante desse teu sertão
Da delicia da cor dourada da cor de Ipanema,..
São pequenos momentos que transformamos em grandes momentos,..
São lanças do céu sem rimas métricas,.
São rimas suas que compõem a letra do amor em harmonia, que flutuam no infinito oceano,..
Que ascende a cada coração de emoção,..
E feito colheita de letras, de rima e poesias,..
Es o ascendente de inverno se aquecendo para o verão,.
E a letra perfeita predominante no coração.
O AMOR NÃO E AQUILO QUE QUEREMOS SENTIR! MAS AQUILO QUE DESEJAMO SENTIR!
Autor:Ed.Cruz