Recado do Coração - PURA MAGIA

Recado do Coração - PURA MAGIA

O Amor é um conto de uma perfeita linda lenda,.

Dessa densa lenda sem fim..

Uma historia encantada para você se envolver

E para eu colar as estrelas alinhada no céu,..

Que iluminam nós como a um barco de papel,..

O amor e puro e de uma magia,..

Esse que nos tira de um lugar comum,..

Não existe somente a nós nessa magia de conto de amor,..

Existe somente um!..

Não há nada que faça a nos separar,..

O amor e um conto de magia era o antes e agora o depois e amanhã o futuro,..

Esse amor é um caso irreal que se torno imortal,..

Do imortal que vem além da razão..

E do tipo de amor que ninguém jamais viveu..

Só você e eu que sabe definir o termo paixão,..

Não há ninguém a decifrar e conhecer um mundo de fantasias como o amor que descreve o te amei em harmonia perfeita..

Você e eu ninguém mais..

É viver um amor ao toque de pura magia...

E algo surreal...

Você será minha eterna magia.

O AMOR E AQUILO QUE VOCÊ DESEJA,..

NÃO ALGO QUE PENSA QUE VENHA DESEJAR .

EU DESEJO E VOU TE CONQUISTAR

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/10/2011
Código do texto: T3302439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.