UM BARCO SEM MAR
Minha vida sem você
Não tem vida é barco sem porto
Horto das oliveiras lugar de tormenta mar morto
Queria ter a certeza que não me amas em vão
Com a mesma intensidade de certeza que tenho
Quando chego a minha casa e sinto a alegria contagiante do meu cão
Queria tanto ter certeza do teu amor
Que não é uma fuligem de ilusão que não me é em vão
Como tentar segurar o vento com as mãos
Queria como eu queria
Viver dentro de tua gritaria
Um coração de maresia em turbilhão
Escutar um barco aportando em minha vazia solidão...