Para Kauana
A cada dia e a cada momento
Eu agradeço por te conhecer mesmo sem te tocar
Por ter você no coração sem te ter em meus braços
Por te amar sem estar com você
Por você chamar meu nome e me considerar
Por você estar aqui mesmo que seja só em sentimento
Quero você por perto
E agradeço por cada momento em que estive com você
Pelas horas que penso em você
Por saber teu nome e você saber meu nome
Por te ver de perto e poder te abraçar
Por gostar de você e poder te dizer isso