AMOR, UM SONHO ENCANTADO
Amor, Um Sonho Encantado
A menina dormia
Na beleza de um jardim
Do céu plumas caiam
Colorindo seu mundo sem fim
Bolhas de sabão
Estouravam com o vento
Um beijo de anjo em seu coração
Na ternura do momento
Do infinito vinha uma luz
Que cobria seu corpo inteiro
Na distancia que esse caminho conduz
Seu amor é verdadeiro
Um sonho louco
Encantado pela lua
Todo segundo é pouco
Pra alisar sua alma nua
Na cobertura de folhas ao vento
Nas calçadas de sua rua
De repente ela despertou
Arrepiada pela brisa
Seu sonho de amor real chegou
Nas caricias que ela precisa.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br