SOPRA VENTO

Sopra Vento

Sopra vento

Carrega a folha

Balança o raio de luar

Sopra vento

Sacode os cabelos dela

Fazendo-a arrepiar

Sopra vento

Embala o beijo

Gosto do desejo

Perfume de lavanda pelo ar

Sopra vento

Desvia o olhar

Menina nua

De encontro ao mar

Sopra vento

Traz um segredo

Eu não tenho medo

De te afagar

Sopra vento

Vem logo menina

Que nesse momento

Eu te quero amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/10/2011
Código do texto: T3302335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.