JÓIA RARA
O destino te colocou em meu caminho
Sem importar-se com meu coração
Entrou sem pedir licença, de mansinho.
E aos pouco se transformou em paixão
Preencheu todos os espaços, fez-se impor.
Alimentou a minha ilusão
Deixou-me à mercê do amor.
Fez-me um simples mortal
Perdido no tempo e no espaço.
Tornou-me frágil feito o cristal
Coração partido em pedaços
Este amor bendito é tão grande
Que não cabe em teu abraço
Por onde quer que eu ande
Seguirá sempre meus passos
Amor assim não é esperado
Pelo mais experiente coração
É como a jóia mais rara
Torna-se fonte de desejo
Que antes simples torna-se cara
Tão desejada quanto o teu beijo.
Mesmo que eu ame.
Mesmo que eu chore
Mesmo que eu tenha que sofrer
Como posso viver assim?
Se este amor não pode ser..