###***Sempre terei para ti

Sempre sorrindo te imagino

Como magia ou mistério

Chega sempre em meu caminho

Em forma de versos preenchendo linhas

Traz-me, calor amor.

Tristeza transforma em alegria

Planta flores perfumadas

Em jardins coloridos

Deixa meus olhos brilhando

E luz em minha vida

Haverá sempre em minha mente

Extraído do meu coração

Um poema que entregarei a ti

Com todo meu amor

yaclara
Enviado por yaclara em 28/12/2006
Código do texto: T330211