PASSADO, PRESENTE, AMANHÃ, FUTURO!!!

Passado…
Plantou semente
No solo germinou
Adubo carinho
Plantinha frágil brotou
Terna… esperava você
Mas, que a plantou não ligou

Presente…
Agora desprezada
Largada e esquecida
Pisada e relegada
Pelos seus passos ferida
Recolhe-se sem dizer nada
E por você não mais espera
 
Amanhã...
Uma árvore forte sugirá
Muitos frutos... Sim, brotarão
E com certeza um dia
Alguém... Seu pomar ao olhar
E ao sentir os gostos dos frutos
Irá por eles se apaixonar
 
... Futuro
Com sabor de alegria
Carinho e muita atenção
Devoção e paciência
Conforto ao coração
Semente ali lançada
Mas... que não deu atenção

...