O AMOR

O amor

Cá entre tantos rabiscos meus

Transformo estes em poesia.

Pois aprendi contigo

Que reciclar é bom e contagia.

Da mesma forma não choro mais

Pois me ensinaste a sorrir.

Não sofro tanto quanto sofria antes

Pois me ensinaste a esperar e a amar

D’outro ponto, aprendi que a morte é certa

Mas contigo aprendi a viver

Mas sei que no dia que partires

Ou simplesmente deixar de existir...

Eu então irei deixar de rascunhar

Sonhar, chorar e sofrer

Pois neste dia, morrerei contigo

Pois a única coisa que você não me ensinou

Foi a de viver sem você.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 27/10/2011
Código do texto: T3302093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.