Queria ser poeta

Faz tanto tempo que não me perco nas entrelinhas da minha mente

que nem sei por onde começar a compor um poema.

Tem versos? Frases feitas ou sentimentos diversos?

E as rimas, onde foram parar?

Deixei meus dedos deslizarem pelo caderno velho. Olhei para o nada buscando aquela inspiração. Mas, eu não posso mais negar. Não sou como antes! Todavia, toda...via de acesso ao meu ser, está trancada. A cachoeira em meu peito afogou-me em dores. E eu, eu pensei que fosse fácil compor um poema.

Parece que tempo passou mais rápido do que imaginei. Transplantaram uma rocha no lugar do meu velho coração. É amigo, você já foi mais humano. Onde vou dizer que errei? Foi quando cai de olhos úmidos, ou quando rezei de olhos fechados? Minha percepção da vida está turva! Deve ser pelo cisco que em minha mente se faz flor. Paro, penso. Rascunho algumas frases sem nexo, e quando percebo as horas já se perderam e o papel continua quase tão branco quanto minha mente. Acho que sou mais louco dos céticos ou mais ateu dos deuses. Mas, na verdade, queria apenas compor uma poesia, de versos crus, de sentimentos sinceros. Queria ser um poeta de imaginação além da imaginação.

Contudo, com tudo que há de "bom" neste mundo, onde posso buscar estrelas se o céu está nublado e não tenho mais o céu da sua boca.

Desenharam em mim, uma personalidade que nem eu mesmo conheço. Aliás, quem se conhece de verdade?

Acho que sou mais louco dos céticos ou mais ateu dos deuses. Mas, na verdade, queria apenas compor uma poesia, de versos crus, de sentimentos sinceros. Queria ser um poeta de imaginação além da imaginação.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 27/10/2011
Código do texto: T3302086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.