Amar Completamente
Pensas que o amor é fácil
Pensas que te darei amor de mão beijada
Nada disso,ter jogo de cintura
É o principal fator de um bom relacionamento
Pensas que a vida não gira
Gira completamente o sentido
Das palavras,dos carinhos
Das coisas que voce tem costumes
Se queres meu amor
Tem que batalhar
Pois o que não quero é "ficar!!!
Pois voce é o meu lugar
Vou pendurar nossas fotos na sala de estar
Sozinho,acredito que não vai haver esse tipo de problema
Só vou estar arrepiado
Com seus beijos molhados
Agradeço,minha linda por ter voltado
Nada de me esquecer novamente
Quero ver voce de forma surpreendente
Quero amar voce completamente