Seus olhos
Não há beleza maior quando vejo seus olhos fixos aos meus
Como uma espécie de torpor sem controle!
Não consigo desviar e nenhum acontecimento ao redor parece
importar
Apenas as palavras saem da minha boca
– sedenta pelo seu beijo –
para alcançar você,
Num sorriso encantador e apaixonante!
Anseio pelo momento de vê-los fechando, bem próximos aos meus
Colando sua boca na minha, fazendo-se dono de mim...
Aqueço-me em seu corpo, saciando meus desejos
E ,com a pressa dos que amam, vou novamente me afogar
no mar do seu olhar...