QUANDO OLHO NO TEU OLHO...
QUANDO OLHO NO TEU OLHO...
"Não fique triste. Se você fica triste, fico triste. E eu não gosto de me ver triste..."
Thompson, Letícia
Quando olho
no teu olho o
céu tece uma
estrela nova em nosso louvor.
Deve ser assim:
se eu te olho
e tu olhas
para mim;
é Deus, que enfim,
do alto do sagrado
nos bendiz com
alegria e bom grado...
Quando estamos juntos
poesia pra ser poesia,
nem carece de rima,
nem canoa do remo,
nem amor de clima.
Tudo é natural:
tem açúcar e sal,
tem cama e casal,
o bom torna habitual...
E esse amor que seria perfeito
não rendeu poemas perfeitos...
Deve ser que o céu
tecendo estrelas
esqueceu
de tecer
o poeta.
Ou a poesia?