LAGO AZUL DE ENCANTAMENTO

Parecia querer dizer algo

Naquele belo lago...

A água formava redemoinho.

Você corria ali e já não estava sozinho.

Parecia um quadro pintado por artista!

Um lago azul... E um impressionante atleta.

Por si só a paisagem ao redor lembra romance.

Pensava... É só dar para o amor uma chance.

Parecia uma espécie de carismático sonho

A natureza... Pintura feita com empenho.

Tracei com lápis o seu retrato formoso.

Perto do lago com sorriso manso.

Assim olhava para os seus traços com emoção

Disfarçava e pintava com a mão.

Pertencia você ao mundo da arte de seduzir.

Era só olhar para mergulhar e infinitamente sentir.

Sentir o fascínio que de ti emana

Ao piscar para mim com a pestana.

Lago azul do encantamento.

Selamos ali um lindo juramento.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/10/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3301986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.