Este poderia ser o nosso céu

Nestes dias de reflexões legais

Você vem a mim nesses dias frios

E para nos está tudo bem

Quando estamos debaixo das cobertas

Este poderia ser o nosso céu

Este mundo poderia ser alegre,este mundo poderia ser divertido

Este poderia ser o nosso céu

Este mundo poderia ser livre, este mundo poderia ser um só

Nesse mundo de decepção fresca

Só teu sorriso pode alegra minha alma

Estes dias de rejeição continua

Venha até mim e acalme minha mente perturbada

Nos devemos plantar o amor para nossos filhos e filhas

Nos deveríamos queimar as guerras que movem o ódio

Amor, essa é a salvação para o nosso céu

Escute o som dos corações apaixonados

O que as pessoas fazem pelas almas gêmeas

Ela pagam pela vida um amor que vai além do coração

Este poderia ser o nosso céu