Eu sou O...

Me diz quem eu sou,

vivo na alegria e

na tristeza,um pouco

ausente na riqueza

sempre presente

na pobreza.Você chora

por minha causa,e morre

por mim também,

hoje estou com você

amanhã procuro

outro alguém.

Me diz quem sou eu,

me diz o que eu quero,

me diz se eu espero

um dia por mim...

te digo espero sim,

pois sem mim niguém vive.

Nem sei onde estive,

mais sei porque sofreu,

me diz quem eu sou,

me diz quem sou eu....

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 27/10/2011
Código do texto: T3301911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.