Próprio do amor!
Pelas mãos levo meu amor
Ele é zeloso
Cuida de mim como ninguém,
E tem um olhar tão terno
Que só cabe no coração
De quem ama também!
O meu amor tem uma risada tão pura
Que inaugura um poema começando do nada...
Eu levo o meu amor pra dormir
Como quem planta uma semente,
Rego diariamente com tato e gentileza
Porque o meu amor cresce para cima
E para frente...
O meu amor concorda comigo
Quase sempre,
Mas tem uma cisma teimosa
De achar que me ama
Muito mais
Do que o meu próprio amor sente!!!