___PENSO EM TI___
No tempo que segue lento
Visito-te em pensamentos
Atravesso tua janela como os raios de sol
E sondo-te nos teus íntimos momentos!
Um desejo incontido...
Um beijo sem esperar
Um calor que enrubesce
Só de em teu corpo pensar!
Dos teus braços quero o abraço
Que retire meu cansaço
Da tua boca quero um beijo
Que satisfaça meus desejos!
Nas noites de lua cheia
Quero caminhar na areia
Agarrada ao teu corpo
Com o encanto de uma sereia!
Nos dias de sol ardente
Arranhas meu corpo quente
Banho-me no teu suor
E mordo meus lábios dormentes!
Neusa Staut
26.10.2011