Sofrer , amar , viver e chorar

Infelizmente demonstro o medo de te chamar e me explicar

Mas tudo o que eu sinto , com meras palavras não conseguiria explicar

A noite fico sonhando , esperando o dia amanhecer

E tentar passar mais um dia sem sofrer

Em meio as falsidades da vida me encontro desolado

Tudo o que eu queria era alguem assim como você ao meu lado

Queria que alguém acreditasse em mim, que me desse uma chance

Pois eu tenho meus defeitos , mas batalho por aquilo que está ao meu alcance

Estou cansado de ficar só , esse é o meu defeito

Nunca demonstrei nada de bom, nem de perto sou perfeito

Quase todas as coisas me oprimem,me fazem de tudo esquecer

Só as suas palavras destinguem por que eu só penso em você

Com poucas palavras me expresso , mostro que estou aqui

Sorrindo, preocupado , feliz ou chorando por ti

Sinceramente queria ter o dom de fazer poesias

Mas infelizmente eu passo o dia no mundo de fantasias

Daniel Borregio
Enviado por Daniel Borregio em 27/10/2011
Código do texto: T3301842