Um pensamento sobre Kauana

Quando penso em você tudo melhora de repente

É assim que acontece quando você chega

Você aparece em minha mente por um pequeno instante e não sai mais

Mesmo em pensamento tua presença faz toda a diferença

E minha mente não se preocupa com mais nada

Teus cabelos são belos e parecem dançar ao vento

Teus olhos brilham na noite como um par de pedras azuis

Teus dedos são suaves e tuas mãos aconchegantes

E teu rosto é um conjunto de partes perfeitas

Você é linda, mas isso não está somente em tua aparência

Não é por causa de que se vê em você que tudo muda quando você chega

Não é porque você é como uma escultura das mãos de Deus que tudo muda quando você chega

Não é o que os olhos podem ver em você que atrai

Porque teu jeito, a forma como você olha, o modo como você trata

Não são marcas visíveis, mas é onde principalmente esta tua beleza

É tua simpatia que faz ver esse brilho em teus olhos

Tua beleza não é definida apenas pelos teus olhos ou por qualquer coisa externa,

Mas principalmente por quem você é por dentro

heldermd
Enviado por heldermd em 27/10/2011
Código do texto: T3301837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.