Poeminha de amor.
Depois de te descobrir
sensorial a tua presença
meu corpo sabe sorrir
Ainda não temos nenhuma garantia
de permanência
a não ser, tamanha alegria
Meu coração te escolheu
eu obedeço
uno o meu ao teu
Amor maduro , sereno
calmo, doce,
com o toque certo de veneno
Não é simples aventura
fugaz ou desproporcional
em ti encontro ternura
Amado! Sou tua mulher
estou contigo nessa
para o que der e vier...
te amo!
e como já diz a letra do Engenheiros do Havaí A medida de amar é amar sem medidas...