NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR

Marcial Salaverry

Sentindo aquela sensação delirante,

declarei-te meu amor

em palavras plenas de calor...

Nossa paixão alucinada,

não nos deixava pensar em nada,

só ficávamos a embalar nosso amor...

Empolgados pela luz do luar,

que nos induzia a mais amar,

e a nossa vida iluminar...

Perdia-me em teus ouvidos a sussurrar

doces palavras de amor para te encantar...

Palavras doces e verdadeiras,

sempre protelando as caricias derradeiras...

E em meio a carinhos alucinantes,

viviamos momentos fascinantes...

Sentindo um desejo intenso dominar-nos,

fazendo mais e mais apaixonar-nos...

Um amor sincero... forte... imenso,

trazendo a cada toque um prazer intenso...

Nossos lábios se buscando...

Nossos amores sempre presentes,

saciando nossos prazeres urgentes...

Acariciando-te o corpo lentamente,

com suaves toques apaixonantes...

Amando-te insanamente,

levando-te a sensações delirantes...

Noite de amor para nos encantar,

fazendo-nos cada vez mais nos apaixonar...

Nossos carinhos a multiplicar-se,

e nossos corpos a desejar-se...

Após o amor apaixonante,

vem o sono revigorante,

Os sonhos a visitar-nos,

e a acalmar-nos...

Fica a sensação poderosa,

forte... doce... suave... gostosa...

deste nosso amor apaixonado,

que vivemos quando estamos lado a lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2006
Código do texto: T330174
Classificação de conteúdo: seguro