VINHO
VINHO
O vinho , dá poesia e se vincula ao amor...
Extasia o sentimento, se aprofundando
no âmago do seu ser com ardor ...
Além de despertar paixões...
O vinho abre o coração aquecendo-o
E solta os pensamentos dilacerados...
E se saboreiam vinho e amor.
Um complemento,
***************************
Poesia ... vinho e companhia
Nice Ventura