O SABIÁ.
O SÁBIA.
Tem um certo sabiá,
aqui na rua onde moro,
que canta e encanta...
Me preoucupa, quando
a noite chega.
Fico pensando se está bem.
Só me tranquilizo pela manhã,
quando ele volta
e canta,
num repente,
novamente.
Ai, são dois bons dias:
Um do pássaro,
outro de gente...