Nana

Teus cabelos pretos

Presos num rabo-de-cavalo.

Tua camiseta cinza,

Cem por cento algodão.

Teu short jeans desfiado

E teus pés descalços.

Nunca estiveste tão linda antes,

Tão cotidianamente bela.

Gosto de te ver assim, vivendo...

Sem todos os não-me-toques,

Roupas de marca, maquiagem

Que te exige a vida no escritório.

Teus olhos castanhos

Pesados de sono, cansaço.

Tua face levemente inchada,

Ansiando deitar e dormir.

Dos teus lábios um quase beijo,

Antes, um bocejo

E da voz rouca recebo um 'boa noite'.

Para mim, teu momento de maior brilho

É quando o sol incide pela janela

E ilumina teu sono, já no fim.

Você, renovada de sonhos bons

Descansada de sono bom

Despertada de bom humor

Aperta os olhos para ver

E, toda cheia da pureza da aurora,

Sincera, sorri um bom dia pra mim.

William G. Sampaio [11/10/2011]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 27/10/2011
Código do texto: T3301658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.