___Sentimentos___
Escondido está,no meu âmago.
Não quero ninguém a ti apresentar
Tenho alguém em especial pra mostrar
Talvez eu espere por um mágo
Que use de magia...
Desvenda os mistérios
Que sem interpério
Me tire a nostalgia...
Revelar pra ti meus segredos
O mistério das magias...
Viver nossas fantasias
Sem medo
Sem mistério...
sem segredo.
Luciane Cortat