SÓ O AMOR É CAPAZ DE MUDAR

ANDO TÍMIDA, COMO QUE TITUBEANDO PELAS SOMBRAS DA NOITE,

O VENTO FORTE, COMO EM UM AÇOITE,

FERE PROFUNDAMENTE MINHA ALMA,

COMPLETAMENTE DESARMADA, SEM PAZ,

NADA NESSE MOMENTO ME ACALMA.

SEGUIMOS EU E MEUS PENSAMENTOS,

OUVIMOS O ZUNIR DOS VENTOS,

OS GEMIDOS SOFRIDOS DOS QUE VIVEM ABANDONADOS,

À DERIVA DA SOCIEDADE,

HIPOCRISIA SEM PIEDADE,

QUE NEM SEQUER FAZ PENSAR OS MAIS ABASTADOS.

UM DIA, QUIÇÁ, O SOFRIMENTO ACABARÁ,

E O AMOR REINARÁ,

JUNTO COM A PAZ E A CARIDADE,

MODIFICANDO COMPLETAMENTE A CIDADE,

A HUMANIDADE,

E AS SOMBRAS NÃO SERÃO MAIS AÇOITE,

SERVIRÃO DE DELEITE PARA A ALMA,

E A HIPOCRISIA DESAPARECERÁ,

UMA SÓ HUMANIDADE SOBREVIRÁ,

EM ARDENTE E TRANSBORDANTE CALMA.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 27/10/2011
Código do texto: T3301632