É PAIXÃO

É paixão/ Tavita Rosa Barros

Sei que é paixão

pelo jeito que a gente

se sente

se entoa

se entende

e se surpreende!

Sei que é paixão

pelo jeito que a gente

se conecta

se toca

e se completa!

Sei que é paixão

pelo suar das mãos,

pelo friozinho na espinha

e o palpitar do coração.

Sei que é paixão!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 11/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T33016