ESPERANDO MINHA VEZ DE DIZER TE AMO !!!

E Voz do suspiro,

S Nasce e renasce,

P Nos surpreender,

E Num desafio,

R Tão sublime,

A Sua doce alegria,

N Em minha vida,

D Além dos corpos,

O Nesse sentir,

Tu revelas-te,

Algo que marcou,

M Como melodia,

I Vagarosamente,

N Ação de carinho,

H Ação de mãos, A Em afagos,

Nos sentimentos,

V desconhecidos, E Nos coração derramados, Z Apenas palavras,

Na suavidade,

De amor e carinho,

Nos faz viajar,

Mesmo parado,

T Faz sentir, E Um brisa suave.

Tu sabes,

Meu anjo da noite,

A Bom te conhecer,

M Os vôos da madrugada,

O Quem poderia resistir,

Teus abraços,

Seu cheiro,

Numa rosa perfumada,

Perfume que inebria,

Como viver e sonhar,

Sonhar contigo,

Esperando minha vez,

Pra te dizer,

Bom te conhecer,

Te amo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/10/2011
Código do texto: T3301589
Classificação de conteúdo: seguro