Qualquer dia
Qualquer dia
Quero caminhar por aí
Zanzar sem rumo
Perder o prumo da vida
Quero ousar
Beijar sem pedir
Amar sem conquistar
Quero só roubar, só fugir
Que seja por breve minuto
Quiçá por uma hora
Ora bolas
Quero apenas libertar-me
Todavia
Não desejo me perder
Neste risco,
Eu confisco qualquer possibilidade
Que me leve a te esquecer