TOADA DA DESILUSÃO

Se um dia eu chorar

Será pra desabafar

Por você me deixar

No mundo da amargura.

Se eu olhar e não ver nada

Apenas uma toalha jogada

A casa desarrumada

Jogado na desventura.

Se eu amei e fui amado

Não estava preparado

Para viver ao teu lado

Sem te causar sofrimento.

Foi por causa deste amor

Que te causei horror

Recebi em troca a dor

E o manto do sofrimento.

Eu não soube te amar

Nem mesmo valorizar

Sem se quer te magoar

Em nome de uma paixão.

Hoje me resta uma parede

Sustentando uma rede

E um homem cheio de sede

Sangrando o coração.

Sem conseguir ter na vida

Os carinhos da querida

Que por mim foi perdida

Nas roças dos tabuleiros.

Fazendo tudo errado

Pelas lágrimas do passado

Hoje eu me sinto culpado

Por não ter sido cavalheiro.

Um homem sem alegria

Perdi pra sempre a magia

Os carinhos de todo dia

Da mulher da minha vida

Pensando na esperteza

Esqueci que a certeza

Afugentou a beleza

Tornando-se alma perdida.

Para se evitar este dia

Não deixarei a profecia

Entrar na minha alegria

E nem no meu coração.

Pois amo verdadeiramente

Uma mulher simplesmente

Dona do meu presente

Detentora da minha paixão.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 27/10/2011
Código do texto: T3301528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.