A FERA E A ROSA

NO JARDIM DO AMOR

A FERA RAIVOSA

FEIA

A ROSA PERFUMADA

BELA E MACIA

PODERIAS ME DAR UM CONSELHO

SE ALGUM MAU ME FIZESTES

QUEM O FARIA?

A FERA A MIM ASSUSTARIA

MAS COM ROSAS JÁ FUI ENGANADA

PRIMEIRO FUI PRESENTEADA

COM ROSAS VERMELHAS

NUM IMENSO BUQUÊ

EMBORA SILENCIOSAS

DEMONSTRARAM UM IMENSO PODER

LEVARAM ME AS NUVENS

PARA DEPOIS DEIXAR MEU CORAÇÃO PADECER

MAS NÃO FORAM AS ROSAS FOI UM MOÇO

QUE ME TROUXE UM ALVOROÇO

PENSEI QUE PARA SEMPRE EU PODIA TÊ-LO

BEBI DA TUA BOCA

O TEU BEIJO

QUE PEDIAS COM PERSERVERANÇA

E PARA JUSTIFICAR AS AUSÊNCIAS

DE ROSAS PERFUMADAS ME ENCHIA

UM DIA SEM MAIS NEM MENOS

PERDI MINHA LIDERANÇA

E PARA OS BRAÇOS DO MOÇO

CORRIA COMO CRIANÇA

FIZESTES DE MIM UMA EVA

SEM POSSUIR O ADÃO

NESSE CASO FOI O MOÇO

QUE LEVOU-ME A PERDIÇÃO

DEPOIS SE FOI

PARA TÃO LONGE

PARA OUTRA CIDADE

DEIXANDO ME SEPARADA

DO PRÓPRIO CORAÇAÕ

COMO PODE?

UMA DESILUSÃO

CAUSADA POR BELAS ROSAS?

QUE FERIRAM MEU CORAÇÃO?

UMA ROSA 10 A ZERO

GANHOU DO MEU CORAÇÃO

DEIXANDO APENAS A CERTEZA

DE UM GRANDE AMOR INCERTO

QUE NEM SEQUER ADORMECE

PARA ALIVIAR MINHA EMOÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/10/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3301515
Classificação de conteúdo: seguro