Ela

Não paro de nela pensar,

mesmo estando errado.

A idade que nos separa,

some quando está ao meu lado.

Sei que corro o risco,

de ela nunca mais me olhar.

Quando um dia souber,

que eu estou a amar.

Também me pergunto as vezes,

o que ela pensa de mim.

Se me vê como homem,

ou só um amigo enfim...

Cada vez que a encontro,

insinuações no ar deixo.

Espero que um dia entenda,

que quero provar do seu beijo...

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 27/10/2011
Código do texto: T3301497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.