....

Minha vida mudou

Depois que te conheci

Com você fui

Do inferno ao céu

Amei, chorei, dancei, sofri...

Cada minuto com você

Foram os mais felizes que vivi

Você foi e sempre será

O meu amor

Aquele por quem prezo

Respeito e admiro

Você foi um divisor

De águas em minha vida

Alguém que veio

Pra alegrar meus dias

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 27/10/2011
Código do texto: T3301476
Classificação de conteúdo: seguro