Ajusto Meu Sistema Ótico...

Ajusto meu sistema ótico para não perder a grandeza da resolução dos seus olhos.

Não posso perder o que me direciona para a inspiração da vida.

Se um dia eu perder os seus olhos, é porque eu perdi o meu próprio rumo.

Se um dia eu perder o rumo, é porque não faço mais parte da vida.

É incansável olhar para a janela da sua alma.

Deparo-me para as vistas mais verdes e belas no estabelecer.

Estabeleço que proclamem a encher meus olhos.

Meus olhos de lince sabem que é por ti que tenho de olhar.

Meus olhos vivos sabem que só por ti que tenho de amar.

Olho com os olhos da fé que é o presente do futuro;

Tenho os olhos na ponta dos dedos para não te perder.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 27/10/2011
Código do texto: T3301471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.