Ponto.

Quase morro na tua ausência

Tua respiração me vive

Teu calor me aquece

Teu corpo, fonte eterna dos meus prazeres

Quase morro, e morro mesmo

A cada dia

Longe da tua presença

Sinto que cada passo é vão

Sem o teu olhar

Sou cega

Destemida jamais

Sou pedra

Que não quer sair do teu caminho

Tenho medo e vivo

Num esforço sobre-humano de viver

Vivo porque o organismo continua

O cérebro também

E o coração

Já não tenho mais. Ponto

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 27/10/2011
Código do texto: T3301456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.