El tiempo se me va y los años llegan...

Inexorablemente

el tiempo nos cobra

los desmandos

de nuestra juentud

los años llegan

con su carga pesada

trayendo las arrugas

que marcan el paso

del tiempo...

El camino recorrido

parece corto

si fue poco

es que lo vimos pasar

sin notar su presencia

pensando tal vez

en ser eternos

inmortales

no queriendo aceptar

nuestra mortalidad...

Y cuando llega

nos desnuda

el cuerpo y el alma

nos deja indefensos

y tirados

a nuestra propia suerte...

El tiempo llega

para todos

somos descartables

en el gran tablero

de la vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3301422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.