Janela 2
Depois que eu abri a janela,
Os pingos de chuva rolaram
Pela parede
Até descer ao chão
E se transformarem em água barrenta!...
Eu me sentia como aquela chuva:
Transformada em barro.
Eu queria ser barro,
Porque eu já me sentia barro,
Sem ser...